旦那が予定通りに行動せず、買い物が遅れて困っています。子供のお迎えが迫っているのに、早く行動してほしいです。
子供が幼稚園の間にお風呂場と玄関の電気を変えると前日に決めていました。
幼稚園は15:00前にはお迎えに行かないといけません。
なのに旦那はスマホしてゴロゴロして行く気がありません。
その間私は掃除などして。
早め早めに行動してほしいのに12:00にはでようかーって言ってたのにいつまでもスマホから離れないからいい加減いくよ、と。
行く前に電球外してサイズみたりして着替えもタラタラして12:30に出発。
なんでもいいから早く買って帰りたいのにレジのスキにちょっと見てくるーと消えました。
電話したら「あ、帰るー?わかったー」って。
いや、レジなんてすぐ終わるわ。
そのあともなぜかショッピングモールでスタバ買ってくといいだし更にはあれも買っとかなきゃねーってちんたら選んで…
早くしないとお迎え間に合わないんだよ、
帰ってからカバー拭いたりしたいんよ、
何回言っても身長的に届かないから旦那じゃなきゃとれないのにやってくれなかったから帰ってから掃除なんだよ、
朝からずっと動きっぱなしだからお迎えの前にすこしゆっくりしたいんだよね。
あんたは子供帰ってきてからも何もしないからいいだろうけどこっちは休めないんだよ
朝から待ってる人がいるのに平気で待たせて急いでるのにちんたら動いて…
一緒に行動したいならちょっとは合わせようとしてくれ
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
マイペースですよね〜🥲
旦那さんはお休みの日だったんですか?
うちも予定のある休日は何時にこれしてここに行かないと、とかいちいち言ってるかもしれません😅
夫は時計見てないような😫💦
はじめてのママリ🔰
連休最終日だったんです。
なんで自分中心にしか動けないんでしょうね😂
待ってる人がいるのわかっててちんたら歩いてそれみてイライラしました😅
なんでいちいち言わないと動かないのかですよね…
せめて1回で動いてほしい笑