子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘ですが、4ヶ月の時から私がいないと泣きます。パパじゃダ… 生後5ヶ月の娘ですが、 4ヶ月の時から私がいないと泣きます。 パパじゃダメです、私じゃないと。 抱っこやおんぶもパパじゃ泣きます。 私や女の人なら大丈夫な感じです。 上二人はこんなではなかったと思うのですが。 人見知りが始まってるんでしょうか❔ 私じゃないとダメなのっていうのは、 かわいいけど せめてパパでもオッケーになってほしいです。 おんぶばかりでけっこう私の体力消耗するので。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 パパ 体 人見知り はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐰🦊 長男の時そうでした😔 あたし以外全員ダメで目を合わせてもギャン泣きでした😂 最初は可愛い〜って思うんですけど段々なにも出来なくて辛かった思い出です😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント