産婦人科・小児科 月曜日くらいから鼻がフガフガ、ブヒブヒなってて、寝る時もいびきかい… 月曜日くらいから鼻がフガフガ、ブヒブヒなってて、寝る時もいびきかいてます。 今までこんなことは1回もなかったので病院行こうか迷ってます。 熱もなくミルクも離乳食もよく食べて元気に遊んでるのですが、鼻が詰まってるのかなと気になります😖 とりあえず病院行って見てもらった方がいいですかね?💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 いびき ヒブ Ⓗ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科言ってあげたほうが楽になりそうですね😂 吸引もベビ様は嫌がるし😅 なんかアレルギーとかですかね🥲私も最近花粉で鼻ズビズビです😢 9月16日 Ⓗ そうですよね🤧 私も気になるし息子も楽になるなら行った方がいいですよね💦 この時期も花粉ありますもんね😖お大事にしてください😌 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓗ
そうですよね🤧
私も気になるし息子も楽になるなら行った方がいいですよね💦
この時期も花粉ありますもんね😖お大事にしてください😌