妊活 妊娠初期に『三陰交』というツボをお灸したが、心配している。1回だけなら大丈夫でしょうか? 2人目妊活中でそろそろ着床しる頃です! 先程、『三陰交』と言うツボをお灸してしまいました、、 妊娠初期はやってはいけないツボらしく、1回だけとはいえ不安になってしまいました。😣 きちんと調べずにやってしまったこと後悔しています、、 1回だけならあまり気にしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 着床 妊娠初期 夫 ツボ 三陰交 みん コメント ぴよのすけ 気にしなくていいと思いますー!😊 私もやってしまった事がありましたが無事妊娠出産までいけました✴️ 9月16日 みん コメントありがとうございます! 知識ないままにやってしまっていて後悔です😭 大丈夫と信じます✨! 9月16日 ぴよのすけ 私も旦那がそのツボが好きでよくやってーって言って、勝手に私も押されてたので💦 ツボって聞くと怖いですよねえ😇 9月16日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
知識ないままにやってしまっていて後悔です😭
大丈夫と信じます✨!
ぴよのすけ
私も旦那がそのツボが好きでよくやってーって言って、勝手に私も押されてたので💦
ツボって聞くと怖いですよねえ😇