※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
その他の疑問

地球が終わる時に飛行機に乗っているとどうなるのか、酸素や有毒物質について知りたいです。

馬鹿みたいな質問なのですが、
地球が終わる時に飛行機に乗っていたり空を飛んでいたらどうなるのでしょうか?
酸素などが消えたり有毒物質がでて空でも生きれなくなるのでしょうか?

気になりだしたら眠れなくて誰か教えて頂きたいです😓😣

コメント

嫁子

どんな終わり方をするのかによるんじゃないですかね🤔
津波とか洪水、地震なら着陸するまでは生きていられそうですが、隕石とか核爆発とかなら空を飛んでても衝撃波や熱波で吹き飛びそうです🤔

• える

える

こんな質問にありがとうございます😭
    想像していたのは大地震で地球が割れるような感じです🤔
    なるほど、災害なら着陸するまでは大丈夫そうですよね!
    確かに隕石などは抗えないですよね😱

• 9月16日
ままん

よく地球滅亡系の映画みますが、大抵はノアの箱舟的な施設に入って難を逃れるって感じなので飛行機が一生飛び続けない限りは生きられないでしょうね💦でも結局外の空気と循環してるので外が毒ガスに侵されてたら生きられないと思います😂

• える

える

こんな質問にありがとうございます😭
    地球滅亡系みるんですね!!
    なるほど、ゆくゆくはに生きられませんよね🤔
    もし生きてるうちにあったら一瞬のうちに分からずに死にたいです😂

• 9月16日