子供たちと仲良くゲームしてたのに帰って来た夫に取り上げられました!20…
質問ではなくすみません…
子供たちと仲良くゲームしてたのに帰って来た夫に取り上げられました!
20時にはちゃんと寝るのに自分がやる為に強制終了させられます😠
ママは昼間できるでしょ
息子くんは明日休みでしょ
これでいつも取り上げられるので子供がパパ帰ってこないと良いのに…というようになりました😮💨
息子は18時ごろやっと習い事ややるべき事を終わらせてご飯食べて20分しかやっていないし明日も練習や宿題、お出かけでできる時間少ないですし私だって昼間娘と2人っきりなのにゲームなんてしません!
ゲームをやる時は息子と交代、やってない方が下の子と遊ぶと決めてるのに毎日嫌な気分です😩
- もいもい(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那さんに言いましょ😡
自分勝手すぎます。
ショコラ
旦那さん、ウッザ!!!
私なら自分と子供用にゲーム買いますね!
Switchですかね?
買っちゃいましょう!
-
もいもい
うっざいですよね!
は?昼間できるじゃん。と言われた時は殴りたくなりました😇
子供と一対一でいるのにゲームなんかやらんわ!って感じです。ゲームは好きですが基本は子供第一なので🥺
Switchは2台あるのですがモニターがなくて💦
モニターをリビングにもう一台つけられたら良いのですが😮💨- 9月16日
-
ショコラ
モニター、買っちゃいましょう!
- 9月16日
-
もいもい
そうですね😂
それが今思い出しましたが2階にパソコン用のモニターあるので夫に上に行ってもらいます🤣- 9月16日
ツー
もう一台買ったら良いと思います🙆✨
-
もいもい
モニター買います!
毎回可哀想なので、すぐにでもどうにかします!- 9月16日
-
ツー
もう今すぐネットでポチッと買いましょ✨✨
そしたら連休中に届きますし😁✨- 9月16日
もいもい
ありがとうございます😭
前もやめてと言ったのにサッと取って息子が毎回半泣きです😩
いつも22時くらいまでゲームしてるので夫の方が長時間やっているし、何なら次の日休みでも奪い取っていくので順調に子供たちに嫌われています😇
本当にゲームになると頭おかしくなるので嫌いです!