妊娠・出産 顕微授精で授かり5w1dの者です。批判はご遠慮ください。陽性判定後、週… 顕微授精で授かり5w1dの者です。 批判はご遠慮ください。 陽性判定後、週に2回注射を打ちに不妊治療クリニックに通っているのですが、本日が注射の日だったのを明日と勘違いしていて、病院から電話がかかってきました。 明日で予約を取り直せたのですが、一日注射がずれることでなにか影響がないか心配です。 不安でたまりません… あまりそんな例はないと思うのですが、注射が1日ずれると何か影響ってあるでしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠5週目 5w1d 顕微授精 陽性 アカリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント