ミナミ
私下の子の時予定日3日目までなーーーーんにも予兆無しで4日目にいきなり本陣痛きて2時間のスピード出産で、産科の駐車場で産み落としそうになりました笑
子宮口開いてるならおおむね順調では無いでしょうか?
出産頑張って下さい!
ミナミ
私下の子の時予定日3日目までなーーーーんにも予兆無しで4日目にいきなり本陣痛きて2時間のスピード出産で、産科の駐車場で産み落としそうになりました笑
子宮口開いてるならおおむね順調では無いでしょうか?
出産頑張って下さい!
「検診」に関する質問
歯科衛生士さんいますか? 子供の歯医者(定期検診)で、いつも300円ですが、 ふと請求書のところ見たらいつも1万円超えています。 (払ってるのは300円なのでいいんですが…) これってこの歯医者は不正してるって事ですか…?…
33w5d👶🏻2人目妊娠中、1人目から張りやすい体質 似たような方いたらお話お伺いしたいです🥲 1人目→お腹の張りに気づかず、31wで少量の出血あり 受診のタイミングで頸管長がすでに1.7cmしかなく 切迫早産で緊急入院からの33…
生後23日の新生児をほぼ完母で育てています。 一度寝なくなると7時間とかほぼ起きてるんですが異常でしょうか…。 7時間まとまって寝ない時も、その間で抱っこされて10分位寝たり、授乳後に15分位寝たりはしていますが、7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント