ミナミ
私下の子の時予定日3日目までなーーーーんにも予兆無しで4日目にいきなり本陣痛きて2時間のスピード出産で、産科の駐車場で産み落としそうになりました笑
子宮口開いてるならおおむね順調では無いでしょうか?
出産頑張って下さい!
ミナミ
私下の子の時予定日3日目までなーーーーんにも予兆無しで4日目にいきなり本陣痛きて2時間のスピード出産で、産科の駐車場で産み落としそうになりました笑
子宮口開いてるならおおむね順調では無いでしょうか?
出産頑張って下さい!
「予定日」に関する質問
妊娠していることも知っていて(本人から聞いていた)、お腹も大きくなってきていた園のママさんがいます。 この前お会いしたときに、予定日はいつ頃なんですか?と聞いてしまいました… ◯月末あたりで…と普通にお話してく…
予定日が10月20日以降ですが、それより早めに生まれるかもです。 1人目の七五三がありますが、七五三は何月にしますか? 産後の体調も兼ねて何月にするか教えてくだされば幸いです。 12月にしようとも思いましたが、寒…
産休の取り始めの時期で悩んでます🫠 12/21予定日で11/9から産休取れるのですが、休むのが早いほどその分無給になっちゃうので😭 職場が遠く、電車で乗り換え有り1時間位かけて通勤なのもあり朝は満員だし大きくなったお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント