ミナミ
私下の子の時予定日3日目までなーーーーんにも予兆無しで4日目にいきなり本陣痛きて2時間のスピード出産で、産科の駐車場で産み落としそうになりました笑
子宮口開いてるならおおむね順調では無いでしょうか?
出産頑張って下さい!
ミナミ
私下の子の時予定日3日目までなーーーーんにも予兆無しで4日目にいきなり本陣痛きて2時間のスピード出産で、産科の駐車場で産み落としそうになりました笑
子宮口開いてるならおおむね順調では無いでしょうか?
出産頑張って下さい!
「おりもの」に関する質問
産後2ヶ月でそろそろダイエットと思い、ズボラトレーニングというのを始めました。そしたらおりものに血が混じり始め、そのあと出血し鮮血が出ました、なんとなく腹痛もあるので生理かな?とも思いますが、動いて残った悪…
妊娠してるかどうかについて 妊活初めて6周期目なのですが、今回いままでと違って生理予定日1週間前から午後以降の火照りがひどく、クラクラするほど😵💫そしてお腹のチクチクが結構ありました。 生理予定日(今日)の体温…
【高位破水 おりものについて】 高位破水かわからず2回受診しました。今後またわからなければどう判断したらいいですか? ①下着の端っこでしたが少し濡れていて、診察時間外に診てもらいました。 エコーでは頭で蓋して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント