妊娠・出産 友人から出産祝いを頂きました。出産してからずっと会っていなくて子供… 友人から出産祝いを頂きました。 出産してからずっと会っていなくて子供が2歳になってから久しぶりに会いお祝いを頂きました。 内祝いでいろいろ検索していて、八代目儀兵衛(お米屋)でリラックマのがあり可愛いな〜って思いこれを内祝いで渡そうか悩んでいます。 内祝いでこれもありだと思いますか🥺?? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い 2歳 お祝い ラック べべ(4歳9ヶ月) コメント 2児ママ ありだと思います☺️ お米貰ったら嬉しいです! 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント