雑談・つぶやき コードレスのモニター中🤰🏻自由に動いていいですよ〜😌言われるけど向き変… コードレスのモニター中🤰🏻 自由に動いていいですよ〜😌言われるけど 向き変わったり動くたびにズレてしまって 助産師さん来る…😭💦 申し訳なさすぎて…もう動けない😭 あぁ子供達に会いたい👧🏻👦🏻💕 18時から晩ご飯‼︎‼︎‼︎お腹空いたーーー🥹 最終更新:2022年9月16日 お気に入り ドレス ご飯 助産師 c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様🥰❤️いつ誘発するんだっけ!? 9月16日 c o c o 𓍯·° ありがとう🫰🏻 今日のお昼から入院でバルーン入れてて 陣痛こなかったら明日朝から促進剤💉😭 9月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そっかぁぁぁ😭❤️ でもほんとにほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えるね🥹💕 お仕事と3人目悩んでるってrinちゃんと話してた時が懐かしい🥹 早く子供達にも会いたいね🥺 9月16日 c o c o 𓍯·° 遅くても明日会えると思うと楽しみ👶🏻♡ 昨年の七夕の時もダッツんちゃんの息子くんも私の娘も兄弟ほしい言ってた話してたもんね🥹🫶🏻 早いね〜💕 ちょこちょこテレビ電話くるけど 私の方が寂しくて泣きそ〜😂 9月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
ありがとう🫰🏻
今日のお昼から入院でバルーン入れてて
陣痛こなかったら明日朝から促進剤💉😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
そっかぁぁぁ😭❤️
でもほんとにほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えるね🥹💕
お仕事と3人目悩んでるってrinちゃんと話してた時が懐かしい🥹
早く子供達にも会いたいね🥺
c o c o 𓍯·°
遅くても明日会えると思うと楽しみ👶🏻♡
昨年の七夕の時もダッツんちゃんの息子くんも私の娘も兄弟ほしい言ってた話してたもんね🥹🫶🏻
早いね〜💕
ちょこちょこテレビ電話くるけど
私の方が寂しくて泣きそ〜😂