れい
マスクして換気すれば大丈夫だとは思いますが、気になるならご主人に任せるのが1番ですよ!
カビが落ちるレベルの洗剤はどれも刺激が強いので
うちは常に防カビ燻煙剤&浴室乾燥で発生させない、ダメなら旦那→業者です
ツー
塩素系漂白剤とカビの胞子なら、塩素系漂白剤の方がマシだと思うので、換気をちゃんとしながら掃除したら良いと思います🙆✨
哺乳瓶の消毒のミルトンとかも薄いだけでハイターと成分あまり変わらないですし🙆
なこ
頑固なやつじゃなければウタマロぶっかけてこすってます🙆♀️
れい
マスクして換気すれば大丈夫だとは思いますが、気になるならご主人に任せるのが1番ですよ!
カビが落ちるレベルの洗剤はどれも刺激が強いので
うちは常に防カビ燻煙剤&浴室乾燥で発生させない、ダメなら旦那→業者です
ツー
塩素系漂白剤とカビの胞子なら、塩素系漂白剤の方がマシだと思うので、換気をちゃんとしながら掃除したら良いと思います🙆✨
哺乳瓶の消毒のミルトンとかも薄いだけでハイターと成分あまり変わらないですし🙆
なこ
頑固なやつじゃなければウタマロぶっかけてこすってます🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
夕飯時になるとキッチン 占領する父親どう思いますか? 14:00や15:00に仕事から帰ってきて、 それまでダラダラと晩酌をして 私たちが帰宅すると キッチンを占領しはじめます… 子供もお腹が空いてぐずるし、 早く帰っ…
1&3歳がいます。共働きです。 簡単に作れる夕食メニュー教えてください! 帰宅後にパッと作れるメニューが知りたいです🥹 野菜や魚が摂れて、子どもウケがいいと、なお嬉しいです... うちがよくやってるのは ・お好み焼…
炊飯器で5分粥の作り方を教えてください。 水のメモリの右側に五分0.5と書いてあるのですが、0.5合の米を入れて、この0.5のところに水を合わせれば良いのでしょうか? やたら水が多い気がするのですが。。。😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント