コメント

退会ユーザー
3人共完母ですが母乳腹持ち悪いので2~3時間で欲しがること多いです😂
ミルクの方が腹持ちいいのです寝る前はミルクがいいと助産師さんに教えてもらいました😊
でも…うちの子たちはミルクでも爆睡することはないですが🤣
退会ユーザー
3人共完母ですが母乳腹持ち悪いので2~3時間で欲しがること多いです😂
ミルクの方が腹持ちいいのです寝る前はミルクがいいと助産師さんに教えてもらいました😊
でも…うちの子たちはミルクでも爆睡することはないですが🤣
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています 昨日19時半頃授乳後に寝て今朝5時半頃起きました。 10時間近く寝ていたのですが こんなこと初めてでそんなに間があいて大丈夫なのでしょうか?? いつもは6-8時間くらいで起きて…
生後4ヶ月です、17時に授乳したのを最後に授乳できていないのですが、さすがに起こして飲ませたほうがいいでしょうか? いつもなら21時ごろ飲んでも2時3時には起きるんですが、今日は日中あまり寝てないからかよく寝てい…
生後4ヶ月の娘がいます。 妊娠検査薬で陽性反応が出て妊娠していることがわかりました。まだフライングすぎなので産婦人科は行っていないのですがもし順調にお腹の子が育ってくれて無事産まれたら平等?に愛せるか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
自分だけじゃなくてよかったです😭(笑)やっぱり持ちませんよね😭😭
うちの子も母乳ミルク関係なしに爆睡する時はするし、しない時はしないです🤣🤣🤣