はじめてのママリ🔰
自分は結局 顕微鏡で2回目に
授かったのですが
1回目と2回目の間に
子宮内膜搔爬術といって
いわゆる流産と同じ手術をしました、そしたら 見えてなかったポリープとかも綺麗に取れたのか 2回目で着床してくれましたd('∀'*)
はじめてのママリ🔰
自分は結局 顕微鏡で2回目に
授かったのですが
1回目と2回目の間に
子宮内膜搔爬術といって
いわゆる流産と同じ手術をしました、そしたら 見えてなかったポリープとかも綺麗に取れたのか 2回目で着床してくれましたd('∀'*)
「生理」に関する質問
これはそういうことでいいですか😭✨ 3/11に生理予定でしたが 来る気配なく‥ 気になりすぎてさっき妊娠検査薬を試しました。 12月に流産のため手術をして だいぶ落ち込んで もう無理なのかなと思ってました。 こんなに早…
普通に生理来たけど、妊娠したよ!って方いますか? 生理並みの出血が1週間程度あり、その後体調が悪く、気持ち悪さもあった為検査薬を使いました。 結果は…まさかの陽性反応でした。 薄い反応ではありますが、そんな事あ…
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント