ぷじこ
私は鮮血が少しだけだったので、完全に生理だと思ってました🥲
でも人によって色は違うみたいですし、着床してたらいいですね✨
🐯
私は生理予定日2日前におりものシートにしっかりとした鮮血出ました💦
朝、鮮血が出てリセットだな〜と思ってナプキン付けたのに全く汚れませんでした。
次の日茶オリが出てそれ以降出血がなかったので、生理予定日の2日後にチェックワンファストで陽性出ました✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは!妊娠されていますが、この時の出血は着床出血でしたか?(>_<)同じ状況の為教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。
-
🍭🍭🍭
着床出血でした‼︎
ティッシュに着く+下着にも茶オリがありました‼︎あ、もう始まった、リセット〜って思ってましたがその後茶オリや出血なく2日間経過したため検査したら陽性の線出ました‼︎- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭💗おめでとうございます!!ちなみに初期症状はありましたか??
- 2月16日
-
🍭🍭🍭
つわりが酷かったのですが線が出た頃はつわりなかったかも、ラッキーぐらい思ってましたが5週後半ぐらいからいきなりつわりが始まりました😓😓着床出血以外は超初期にこれとゆう症状はなかったです😳
- 2月17日
コメント