コメント

はじめてのママリ🔰
なりました!
寝返りするのも一苦労ですよね😭
寝返りするの我慢してたら、わたしは肋のあたりが痛くなってしまいました…😭

ととちゃん
あたしも夜一人で寝返りする度に、いたーい!って声出して寝返りしてます笑笑
股関節とかもう激痛です😱
-
らん
わかります😰
ほんま、そんな感じです💦- 9月16日
はじめてのママリ🔰
なりました!
寝返りするのも一苦労ですよね😭
寝返りするの我慢してたら、わたしは肋のあたりが痛くなってしまいました…😭
ととちゃん
あたしも夜一人で寝返りする度に、いたーい!って声出して寝返りしてます笑笑
股関節とかもう激痛です😱
らん
わかります😰
ほんま、そんな感じです💦
「妊娠・出産」に関する質問
いつも、沢山コメントありがとうございます☺️ 不安だらけですが、いつもコメント読んで安心しております😮💨 臨月37週の初マタです。 ここ数日、今までにない、足の付け根?当たりが、キリキリ?ズキズキ?痛みます😰 お…
いつも沢山のアドバイスをありがとうございます😊 37週5日の初マタです! 正産期にはいり毎日ドキドキしながら過ごしています( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ここ数日で恥骨が痛むことが増えてきて これはお産の近い兆候なのか、赤ちゃんが…
こんにちは😊明日から37週の初マタです👶いつもコメントありがとうございます😊 カテゴリーが違ったらすみません😓😓😓 明日から正産期ということで、今日から母乳マッサージを始めましたぁ。(水曜の健診まで張りどめの薬を…
こんにちは!いつも迅速で丁寧なコメントありがとうございます。 6/25予定日、本日で37w6dの初マタです! 先ほど妊婦健診から帰宅しました。 NSTもしたのですが、しっかり元気に起きていてくれた我が子は途中でしゃっく…
おはようございます。32週の初マタです。皆さん、いつもコメントありがとうございます😊 今日は、子供の名前についての相談です👶 先日、旦那さんと名前を考え、最終的に「はるか」が候補となり、あとは漢字だけどなりま…
39w2dの初マタです。 朝ご質問させて頂き病院に連絡し病院に来たところ やはり破水しておりました。 皆さまありがとうございます。 そして身長が149センチと小柄で骨盤が狭いとのことで 先程骨盤のレントゲンを撮って来た…
こんにちは。38週の初マタです👶いつもコメントありがとうございます😊 ストレスが溜まっています。。。 37w3dの健診で、赤ちゃんは少し降りてきていて、子宮口は指1本分開いていましたぁ。赤ちゃんも骨盤にはまり始めて…
こんにちは😊37週の初マタです👶いつもコメントありがとうございます😊 下記のような症状ってあるのでしょうか? 出産が近くなると、よく胎動が少なく(弱く)なるといいますが、本当なんでしょうか?臨月に入りましたが、…
13wになる初マタです! いつも沢山のアドバイスをありがとうございます😊 汚い話ですみません💧 よだれつわりの相談です。 少しずつつわり自体マシになってきているのですがここ最近、よだれつわりになったのか唾液の量が…
今私事ですがご報告です!沢山の応援コメントありがとうございました(;_;)今日の朝、3時37分、2934gの元気な女の子生まれました( *`ω´)💓ピークの陣痛中何度も死にたいー!っと思いました。破水がしなく昨日の朝方6時30分…
こんにちは😊 明日から37週の初マタです👶いつもコメントありがとうございます😊 ラズベリーリーフテイーは、安産対策として本当に効くのでしょうか?💡💡💡妊娠してから、お茶の好みがかなり絞られてしまっているので買おうか…
いつもご回答ありがとうございます! 初マタ16週目の者です。 ちょっと汚い…?話になるのですが相談させて下さい。。 少し前に実家に帰った際に家族からもらったのか、 足の指の間が水虫になってしまいました。。 趾間型…
こんにちは。37週の初マタです👶いつもコメントありがとうございます😊 内診グリグリ後についての質問です。 明日、初の内診です😖 内診グリグリの刺激で病院で破水し、そのまま出産になった人や、内診してもらったら予想…
いつもご相談のっていただいてありがとうございます! 出産レポ 大分市のみやむらレディースクリニック 先生も看護師さんも助産師さんもみんな優しくて神!! 11月11日診察 子宮3センチ 羊水減 胎児発育不全 心音異…
仙台市で来年5月末に出産予定の初マタ7wです。 住んでいるところは泉区です。 産院選びでご相談に乗ってください。 出産時に何かあった時に安心なので総合病院で出産を検討しておりまして、本当は仙台医療センターで産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
あぁー💦
わかります‼️
ありますよね😰