コメント
(´-`)oO
大和屋のすくすくチェアプラス使ってます🙋♀️気に入って3台あります❤️❤️足台を細かく高さ変えられるのがいいです!
ぽむぽむぷりん
大和屋のすくすくチェア+使ってます!
高さも変えやすく使いやすいです😊
-
あ
コメントありがとうございます♪
上の方も同じもの、同じ理由で気に入っておられますね😆💕
やっぱり人気みたいで惹かれます⭐️
肘置き?壁?のようなものがありませんが、危険と感じたことはありますか??
転落が怖いかなぁなんて思いました💦- 9月16日
-
ぽむぽむぷりん
テーブルを付けていると囲われているので落ちることはなかったです😊
- 9月16日
-
あ
テーブルを使わなくなる頃は、危ないことがわかるような月齢ということですか?😭
- 9月16日
-
ぽむぽむぷりん
うちは2才頃までテーブル付けてました!
危ないことがわかるようになったからという訳ではなくお皿を大きくして、チェアのテーブルには上手く置けなかったので取りました😂- 9月16日
-
あ
なるほど!
テーブルを取ったあとも問題なく支えていますか??🥺- 9月17日
-
ぽむぽむぷりん
はい☺️問題なく使えてますよ!
嫌がらず自分の椅子だと認識して座っているのでまだまだ使えそうです👍- 9月17日
-
あ
お気に入りの椅子なんですね😊💕
上の方は、椅子が大きくて威圧感があると言ってましたが、大きさはどうですか??
スリムにした方がよかったなーって思いますか??- 9月18日
-
ぽむぽむぷりん
返信遅くてすみません🙏
ナチュラルが良かったのでどっちでも大丈夫だったのですが、私が買う時はスリムが数ヶ月待ちだったので😅
私は大きくて威圧感がある感じはしないです!上の方のように3台並んでたらそう感じるかもしれませんね😆- 9月19日
-
あ
いえいえ、お忙しい中お返事ありがとうございます🙇♀️
今日実物を見てきてのですが、チェアプラスは少し大きすぎるかな?と思ったので、スリムを買うことにしました😊✨
おデブちゃんにならないことを願います🤣- 9月19日
あ
コメントありがとうございます♪
3台も!すごいです😍👏
細かく高さが変えられると、座る本人も落ち着きそうですもんね!
テーブルは使っていますか??
(´-`)oO
ただ、場所はかなりとります😂椅子の威圧感すごいです😂
上の子はもうテーブル使ってないですが下の子はテーブル使ってます!テーブルの上に滑らないお皿置いて手づかみ食べしてます!
あ
後ろ足?結構出っぱってますしね(笑)
スリムにすればよかったと思いますか?🤔
小さいうちはテーブルあった方が良いみたいですね😍
(´-`)oO
スリムだと真っ白がなくて、私は真っ白が良かったのでプラスで良かったと思ってます🙄💞
あ
なるほど!椅子問題の次は色問題ですね😂✨
ものすごくさんこうになりました!
ありがとうございます❤️