パワフルママ(26)
赤かピンク入れたいです(∩˃o˂∩)♡
はじめてのママリ🔰
暗めのシルバーか青にします😆
はじめてのママリ🔰
どれもいいですねー❤️
ちなみに、ホットペッパーから予約入れようと思ってるんですけど、カラーやってるとこならインナーカラーやイヤリングカラーはやってもらえますかね?
出来ないとかあるのかな?
ふれ
ちょうど明日、イヤリングカラーしに行きます🙋
青にする予定です!!!
今は流行ってるのもあって、どこでも比較的上手にやってくれるとは思います✨
ただ自分の髪質とかちゃんと分かってくれてるようなところのほうがいいかと!
カラーの入り方とか違うので!
パワフルママ(26)
カラー価格でやってくれますよー!
ただ自分の行きつけや髪質を分かってくれてる美容院でやってもらった方がいいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
髪を染めちゃいけない職業だったので10年ぐらい染めてないし、カットでも美容室コロコロ変えちゃってて行きつけがないんですよね👀
じゃ、メニューはカラーで予約取ればオッケーですね👍- 9月16日
-
パワフルママ(26)
私も髪染めちゃいけない職業ですが、ようやく産休育休なので、もう少し授乳間隔出来たらインナーカラーしてきます💓🥺
美容院によってなので、行くところが決まったら電話してからが良いと思います😚- 9月16日
pinoko
青、オレンジ、赤、緑はしました😊
ゴルゴンゾーラ
友達が青や緑でやってて、めっちゃオシャレでしたー!
みーすけ
前にオレンジにしました✨
色褪せてきて、最後の方は
ガチのプロレスラーみたいになりました😂🔥
マザー
私はイヤリングカラーをカラーバターでピンクやパープル入れます。
コメント