コメント
はじめてのママリ🔰
10週頃つわりが無くなる方も居ますよ☺️
つわりが無くなってラッキーくらいに思ってれば良いと思います✨
腹痛出血が無ければ病院に行く必要はないですよ😌❣️
退会ユーザー
私も一人目の時は6〜8週までひどかったですがそれ以降なくなりましたよ!
つわりがピタッとおさまると次の検診まで怖いですよね💦
-
まめママ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ほんとにピタッとなくなったので不安しかないですが、4日後に初めての妊婦健診があるのでそれまではあまりストレスを感じないようにします( ¨̮ )- 9月16日
ちょーたろ🌸
不安になりますよねー😂
仮に赤ちゃんが育たなくなってたとしても、お腹にいる以上ホルモン分泌はあるのでピタっ!と治まることはほぼないと思います😂
稽留流産しても、お腹から出てくるまでの長くて1ヶ月は悪阻もなんもかんも妊娠症状が継続されますし💦
単に調子のいい日と思って、またいつ始まるかわからない悪阻に備えて美味しいもの食べてリラックスしてください☺️
心配しすぎなくて平気だと思います✨️
-
まめママ
ピタッとなくなったのではなく、単につわりがとても楽な日なのかもしれないですね🥺
リラックス心がけます✨
ありがとうございます😊- 9月16日
♡
私も10w楽になる日もありました!
そこからまた怒涛のがきましたが、
この後変化もあるかもしれないので
ラッキーと思ってていいと思います😊
不安になるとは思いますが、
赤ちゃん👶信じて穏やかに
お過ごしください☺️
-
まめママ
今はラッキーと思って過ごすことにしますっ!またくるであろうつわりに備えて心の準備はしときます🫡- 9月16日
まめママ
ラッキーって思うようにします!!あまりストレスを感じないように生活していきます( ¨̮ )