妊活 今回おりものが少なかったのですが妊娠の可能性はありますか?排卵検査薬… 今回おりものが少なかったのですが妊娠の可能性はありますか? 排卵検査薬では強陽性はでてました。 おりもの少なかったけど妊娠した経験のある方お願いします。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもはおりもので排卵日近いってわかるんですが、いまお腹にいてくれる子の時はおりもの全然増えなくて無排卵だと思ってました😅 おりもの全然出てなくても妊娠しましたよ😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊✨ 無排卵だと思って落ち込んでいましたが元気がでました。 生理予定日が9月28日なので妊娠していることを祈ります♪♪ ありがとうございます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊✨
無排卵だと思って落ち込んでいましたが元気がでました。
生理予定日が9月28日なので妊娠していることを祈ります♪♪
ありがとうございます😭