コメント
ちくわ
うちそうですよ( ¨̮ )パジャマの下に長袖肌着です。絶対布団蹴飛ばしてかぶってないのでそれでも風邪ひきそうです(;▽;)
ちくわ
うちそうですよ( ¨̮ )パジャマの下に長袖肌着です。絶対布団蹴飛ばしてかぶってないのでそれでも風邪ひきそうです(;▽;)
「1歳半」に関する質問
パパイヤイヤっ子だったお子様いらっしゃいますか? 1歳半の子がいつからか忘れましたがパパとママがいる時に特にパパがイヤイヤになります。 保育園から帰る頃はパパ〜とか言ったりするのに いざ家でパパを前にすると泣…
寝るのがどんどん遅くなってる1歳半のこがいます。 今まで7時半から8時にベッドに行って遅くて8時半から9時に寝る、という感じでしたが最近10時まで起きてる事も 増えてきました。 リビングに行きたがったりするのでもう…
最近1歳半の娘が夜中にいきなり起きて寝室のドアの方を指差し大泣きします😔 ただ、1階に行きたくて泣いてると思うのですが、怖くて怖くて…😿 1階に行くのも怖くて私が固まってしまいます😣 お化けが見えてる訳ではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
氷が止まらない
ありがとうございます(*^^*)
布団はどんなものをかけていますか?
ちくわ
子供用の毛布二枚重ねて掛けてあげても秒で蹴られるので最近は私の毛布かけてます( ¨̮ )