妊娠・出産 病院で内診を受けた後、10週の妊娠中に出血があります。病院に電話した方がいいでしょうか?混乱しています。 今妊娠10週に入ったばかりです。 さっきトイレに行ったら出血がありました。14日に病院で内診をしたのでそれのせいでしょうか? おりものに血が混ざったような感じでした。 病院に電話した方がいいですか?突然の事で頭が混乱してます。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り おりもの 病院 妊娠10週目 内診 妊娠 トイレ な🌻(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちゃ 鮮血なら連絡してみてください 9月16日 な🌻 鮮血かどうかは分からないですが、おりものに血が混じってる感じでした。 今もまた結構出てしまいました… とりあえず病院に連絡してみます。。 9月16日 ちゃ その後どうですか? 受診出来ましたか? 9月16日 な🌻 出血はまだ続いてます。 明日の朝イチで病院ということになりました。 9月16日 ちゃ 息子さんもいるので難しいかと思いますが、なるべく動かず、安静に過ごしてくださいね。 もし痛みがあるのなら夜中でも電話してみてください。 わたしも検査薬した翌日から出血やら茶おりが続いています。 9月16日 な🌻 ありがとうございます😭 妊娠中の出血は不安になりますよね… お互い何も無いといいですね🤝 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
鮮血かどうかは分からないですが、おりものに血が混じってる感じでした。
今もまた結構出てしまいました…
とりあえず病院に連絡してみます。。
ちゃ
その後どうですか?
受診出来ましたか?
な🌻
出血はまだ続いてます。
明日の朝イチで病院ということになりました。
ちゃ
息子さんもいるので難しいかと思いますが、なるべく動かず、安静に過ごしてくださいね。
もし痛みがあるのなら夜中でも電話してみてください。
わたしも検査薬した翌日から出血やら茶おりが続いています。
な🌻
ありがとうございます😭
妊娠中の出血は不安になりますよね…
お互い何も無いといいですね🤝