コメント
はじめてのママリ🔰
BT4は胸の張りや乳首痛はなかったですが、海外の検査薬反応しました!
5.6 は足の付根がチクチクしました!
ままり
こんにちは🌞
その後いかがですか??
今BT5で、症状が似てたのでごめんのさせていただきました🙇♀️
-
ままり
ごめんの→コメント です😂
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
BT4は胸の張りや乳首痛はなかったですが、海外の検査薬反応しました!
5.6 は足の付根がチクチクしました!
ままり
こんにちは🌞
その後いかがですか??
今BT5で、症状が似てたのでごめんのさせていただきました🙇♀️
ままり
ごめんの→コメント です😂
「体外受精」に関する質問
ママリを見ていて感じるのですが、1人目と2人目の同性率って結構高めじゃないですか??あくまで印象ですが… 私のように自然妊娠じゃなく体外受精の場合でもそのパターンが多いのか、ふと気になりました💭 しかも女の子(姉妹)…
体外受精のホルモン補充で妊娠し、 今日で6w4dで無事に心拍確認出来ました。 膣剤としてルテウムを使用してましたがかぶれが酷かったので今日から肛門にルテウムを挿入するよう指示がありました。 そしてデュファストンを…
体外受精で授かった方に質問です! お子さんの出生体重は何グラムでしたか? 体外受精だと大きめになるというのを何かで見たことがあって、私自身1人目は4000g超えの巨大児でした! 2人目は今のところ週数相当の大きさ(1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
BT4で反応したんですね!!早いですね!
足の付け根のチクチク…
私にも来ますように🤣