お出かけ 遠出で子供とお出かけします。いつもは夫が荷物を持ってくれていました… 遠出で子供とお出かけします。 いつもは夫が荷物を持ってくれていましたが今回はいません。 日帰りですが遠出するのでなかなか荷物がいっぱいです。 移動は交通機関なのでベビーカーは持っていきません。 ほぼ抱っこ紐なのですがショルダーバッグかリュックどちらがいいでしょうか? リュックだとさっとものが出し入れしにくいかんじなので…みなさんどうされていますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 ベビーカー 夫 リュック MIY(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ すぐに使う荷物を小さめのショルダーにまとめて、大きな荷物はリュックに入れるの2つ持ちですかね🤔 9月16日 MIY はやりそれのほうがいいですかね💡 ありがとうございます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIY
はやりそれのほうがいいですかね💡
ありがとうございます。