結婚式を控え、短期間で肌を綺麗にしたいです。ハイドラフェイシャルやハイフォーカスのどちらが効果的でしょうか。2回ほどしか通えない状況です。
エステティシャンの方に質問です!
結婚式を10月後半に控えております。
子どもも2人いるしエステに行く時間がないと諦めていましたがやっぱり綺麗になりたい!!
肌の状態としては小鼻の毛穴詰まり、頬の毛穴のたるみTゾーン、口周りのニキビです。
ハイドラフェイシャルやハイフォーカスなどと目にしますが短期間で綺麗になるにはどれを選択すればよいでしょうか。期間もあまりないので2回ぐらいしか通えないと思います。
- ぱん(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ままり
エステより美容医療の方が間違いないです😭❣️
初めてのママリ🔰
エステでしたらクリスティーナ扱っているサロンがおすすめです♫
お肌に合わせて色んなコースがあって選んでくれますよ😊
一回でかなり効果感じるので、二回行ったらかなり綺麗になると思います✨
ホームケアを合わせて使えばなおよしです☺️!
ぱん
美容医療高いイメージがあります💦
美容医療でフェイシャルをお願いするというかんじですか?
ままり
ハイドラとかはクリニックにもあります!
レーザーはダウンタイムあるものは時間的に微妙ですが、値段はクリニックによりけりで…
ただエステで安くあまり効果内よりは、結婚式だしちょっと高くても絶対に効果ある医療の方を私はオススメします!
ハイフなんか今のうちやっとくと結婚式でお顔周りかなりシュッとすると思いますよ!