妊娠・出産 妊娠初期で体調不良が心配です。 身体に良いものはすぐに嗚咽嘔吐なるのに 身体に悪いものやジャンキーなものは全然 吐けなくて身体に吸収されるデブ体質?🤣🤣 ツワリが酷すぎて過呼吸になりかけるし 立ってるだけで気持ち悪いのに体重は減らない どころかむしろ、増える。 こんな妊娠初期で大丈夫なのだろうか🤨 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 体重 妊娠初期 夫 体質 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント (^^) 全く同じ状況でビックリしました💦 体重減らなくて今後心配で栄養相談に行ってきたところでした😭 しんどいですが、頑張りましょう! 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 中期後期のことを考えると体重少しでも減ったりキープできるのは羨ましいことですよね😭 つわりで辛い思いしてるのに尚且つ体重増えて悩むなんて、、と悲しくなってました💦 栄養面難しいですね(;_;) 9月16日 (^^) ほんとそうですよね😭娘の時は食事が入らなくて8キロ痩せたので、今回もそれくらい痩せるだろうと思っていたら全く痩せませんw 今回は、食べつわりだからでしょうね🥲つわり終わったら頑張ろうと思っています💪 9月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
中期後期のことを考えると体重少しでも減ったりキープできるのは羨ましいことですよね😭
つわりで辛い思いしてるのに尚且つ体重増えて悩むなんて、、と悲しくなってました💦
栄養面難しいですね(;_;)
(^^)
ほんとそうですよね😭娘の時は食事が入らなくて8キロ痩せたので、今回もそれくらい痩せるだろうと思っていたら全く痩せませんw
今回は、食べつわりだからでしょうね🥲つわり終わったら頑張ろうと思っています💪