妊娠・出産 明日は満月で、旦那が急な夜勤。産まれてほしいとの期待。待ちくたびれました。 明日は満月! 今日は朝からやけに張るし、 今からいつもだったらいるはずの旦那も急に夜勤が入っちゃってお仕事!! 昨日内診グリグリされたし お散歩も沢山いったから産まれてきてくれる期待に応えほしいーーっ!! 待ちくたびれましたー!!! \(°Д° )/\(°Д° )/\(°Д° )/ 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 旦那 内診グリグリ 満月 散歩 もにゅ(8歳) コメント あんず 明日で38週です! おしるしなどはまだですが、 お腹がだいぶ下がってるので明日の検診で刺激してもらいはやく出てこないかなーと待ってます(^^) はやくあいたいですよね! 12月13日 もにゅ ホントですよーー!(´;ω;`) 36週でおしるしもあったんです。 運動もして子宮口も1.5は開いてました なのに!!!(´;ω;`)笑 呑気にお腹を蹴飛ばされてます…(´-`).。oO()(笑) 12月13日 あんず きっとまだお腹にいたいんですね(^^)笑 私もだいぶ下がってるのだ膀胱蹴られまくられてます。笑 12月13日 もにゅ あー。わかります あのキュッってなる痛み…(´-`).。oO() ちょっと泣きそうになりますね はやく会いたいよお〜( ̄・ω・ ̄) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゅ
ホントですよーー!(´;ω;`)
36週でおしるしもあったんです。
運動もして子宮口も1.5は開いてました
なのに!!!(´;ω;`)笑
呑気にお腹を蹴飛ばされてます…(´-`).。oO()(笑)
あんず
きっとまだお腹にいたいんですね(^^)笑
私もだいぶ下がってるのだ膀胱蹴られまくられてます。笑
もにゅ
あー。わかります
あのキュッってなる痛み…(´-`).。oO()
ちょっと泣きそうになりますね
はやく会いたいよお〜( ̄・ω・ ̄)