その他の疑問 胸が張って痛みがある時、何科を受診した方がいいのでしょうか?最近授乳… 胸が張って痛みがある時、何科を受診した方がいいのでしょうか?最近授乳回数が減り胸が痛むことが増えました。ちなみに福岡市西区でおすすめの病院があれば教えてください!! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 病院 おすすめ 授乳回数 福岡市 福岡市西区 ここちゃん(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆあぐ 助産外来かな?と思います😀 助産院か、出産した病院の助産外来が良いかと👍 9月16日 ここちゃん ありがとうございます。 探してみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
ありがとうございます。
探してみます!