🦜🌟
こんにちは!大渕クリニックでお世話になったのですが、私は入院前に説明があったのですが受け付けで聞いてみるのが確実ですね🫧私は個室で四日間お世話になりトータル15万ぐらいでした!帝王切開で県病院から大渕さんに
お世話になったので、参考にならないかもですが‥🥺
🦜🌟
こんにちは!大渕クリニックでお世話になったのですが、私は入院前に説明があったのですが受け付けで聞いてみるのが確実ですね🫧私は個室で四日間お世話になりトータル15万ぐらいでした!帝王切開で県病院から大渕さんに
お世話になったので、参考にならないかもですが‥🥺
「大渕クリニック」に関する質問
お尋ねです( ᐡ ̳ᴗ ᴗ)♩ 4月に引越ししてきて 宮崎市の大渕クリニックにお世話になっています。 人からこちらを勧められていましたが 慌てて分娩予約もした事もあり、 リサーチが足りていなかったなあと思う日々です… 1番…
現在妊娠3ヶ月で、東京から宮崎市に引っ越してきました。 元々はおおつかクリニックを予約していたのですが、立ち会い等が厳しいので、変更することにしました。 神尊産婦人科、はた産婦人科、大渕クリニック、いきめの…
宮崎県の大渕クリニックに通っている方 もしくは通われていた方へ質問です🥺 4Dエコーするのに費用はどれくらいかかりましたか? それと、何周目くらいに撮るのがベストですか? 教えてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント