妊活 宮崎市の大渕クリニック行ったことある方いますか?また、産み分け相談し… 宮崎市の大渕クリニック行ったことある方いますか? また、産み分け相談した方いますか?? 一度結婚前に婦人科で行きましたが、先生が苦手で… ただ産み分けしてるのは市内だとここしかなさそうなので どうするか悩んでます😭😂😂笑 15年ぐらい前の話なので、最近の口コミどうかな?と気になったので教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1月6日 お気に入り 口コミ 産み分け 大渕クリニック 先生 婦人科 宮崎市 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント mii♡ こんにちは。めちゃくちゃ遅くなりましたが、、大渕通ってます!!!たぶん今も昔も変わらないかなぁと思います😂 慣れるしかないかもです😂💦 慣れてくると笑ってくれたりしますよ! 真面目な先生ですよね😌 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント