子育て・グッズ 妊婦の時に地域からもらったタクシー補助券があまってて、子供のオムツ… 妊婦の時に地域からもらったタクシー補助券があまってて、子供のオムツかぶれがひどかったからタクシー予約して病院に今日いくつもりだったのが、今朝見てみたらオムツかぶれが落ち着いて来ていました いつか悪化したときのためにやはり今日病院行って薬もらうか、今日は病院やめといてタクシーキャンセルするか、どっちがいいでしょう 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 病院 妊婦 タクシー 補助券 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 私ならお薬もらいにいきます☺️✨ 9月16日 🍒 薬使えなくなっちゃうわけじゃないのでまた悪くなった時のための保険にもらっておきます☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 病院行こうと思います ありがとうございます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント