さくらもち
私ならお薬もらいにいきます☺️✨

🍒
薬使えなくなっちゃうわけじゃないのでまた悪くなった時のための保険にもらっておきます☺️

はじめてのママリ🔰
病院行こうと思います
ありがとうございます✨
さくらもち
私ならお薬もらいにいきます☺️✨
🍒
薬使えなくなっちゃうわけじゃないのでまた悪くなった時のための保険にもらっておきます☺️
はじめてのママリ🔰
病院行こうと思います
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月後に保育園に通い始める娘への対策について。 現在、生後4ヶ月。 生後6ヶ月から慣らし保育を始めるんですが、 ちゃんとお昼寝できるか不安です。 というのも、抱っこ寝は卒業したものの、 お昼寝も添い寝スタイルで…
37.0度で幼稚園休ませたのは間違っていたでしょうか?😢 一昨日から咳と鼻水が出て、昨日幼稚園とスイミングスクールに行かせましたが 帰ってきてからかなりしんどそうでした💦 夜は37.2度で、鼻詰まりながらもぐっすり💤 …
幼稚園の満3歳クラスに入園したばかりです。 幼稚園バスで通っており連絡帳など先生とやりとりするツールがなく、担任へ用事があればバスの添乗の先生にメモを渡すことになっています。 朝ごはんあまり食べなかったとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント