コメント

sanasna
助産師さんが近くにいて、定期的に麻酔が効いてるか保冷剤を当てて調べてくれます。その時に麻酔が効いてなければ、勝手に麻酔追加してくれると思います。
sanasna
助産師さんが近くにいて、定期的に麻酔が効いてるか保冷剤を当てて調べてくれます。その時に麻酔が効いてなければ、勝手に麻酔追加してくれると思います。
「無痛分娩」に関する質問
お聞きしたいのですが、無痛分娩の場合って赤ちゃんの推定体重とかを考慮して日にちって決まるんですか?それとも、40週までとにかく陣痛やなにかこないならそれまではお腹に入れとく感じですか? 自然分娩と無痛分娩って…
【千船病院での出産当日の面会について】 大阪市の千船病院で 無痛分娩で予約しています🏥 面会は1日 1グループ(3名まで)で30分 と サイトに記載があったのですが、 出産当日はどうなのでしょうか? 分娩への立ち合いは…
ラミナリア入れたことある方いらっしゃいますか?🥹 2日から計画入院となりました!(無痛分娩予定) もともと予定日10月2日ですが現時点で子宮口空いてなく、 2日の朝に来院しラミナリアを入れて一旦帰宅→夜に再度来院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶♡
そうなんですね‼️
ありがとうございます😊