子育て・グッズ 3歳の子供がさっき椅子から落ちて後頭部を打ちました。 9時から保育園な… 3歳の子供がさっき椅子から落ちて後頭部を打ちました。 9時から保育園なのですがそれまで様子みてなにもなかったら保育園連れていきますか? それとも今日は休ませますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 保育園 3歳 椅子 ちょび(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何もなく普段と変わらない様子なら連れて行き、先生に朝起こった出来事の話は伝えておきます🙋♀️ 9月16日 ちょび たんこぶが出来てしまって冷やしながら今は普通にプラレールで遊んでます。 9月16日 はじめてのママリ🔰 たんこぶができてしまうほどならお休みさせて1日様子見た方がいいかもですね🤔 9月16日 ちょび ですよね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
たんこぶが出来てしまって冷やしながら今は普通にプラレールで遊んでます。
はじめてのママリ🔰
たんこぶができてしまうほどならお休みさせて1日様子見た方がいいかもですね🤔
ちょび
ですよね!