コメント

退会ユーザー
全然できますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
運動しなくても2日くらい食事見直すだけで2kgくらいなら余裕です!
退会ユーザー
全然できますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
運動しなくても2日くらい食事見直すだけで2kgくらいなら余裕です!
「妊娠中」に関する質問
昨日旦那と大喧嘩しました。 週末に義実家の犬が余命少しだから会いに行くと言っていて、そのあと義実家でお昼ご飯を食べると勝手に決めてきたことに対して文句を言ったら喧嘩になりました。 義実家の犬は老犬でそこらじ…
36wで予定帝王切開が決まっている人いませんか? 2人目妊娠中です。 一人目のときの出産の影響で、通常よりも早い36wでの予定帝王切開が決まっています。 同じように36wで予定帝王切開されたかたいますか? 通常36wから…
今、妊娠8カ月です 毎日身体がダルくて仕事もパートで休憩いれて6時間だけなんですが働けない日が増えてしまいました 妊娠中だからなのか、ただの怠け癖なのか分からないのですが、皆さんはどんな感じですか?またはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_fam.
えっ?
出来ます!?
食事見直すんですか?
どうやって!?
野菜しか摂らないとかですか?
空腹でも炭酸水や水だけで過ごすとかですか!?
退会ユーザー
わたしは余裕です🙆🏻♀️
炭水化物1日1食・他2食の主食を食物繊維に変える・間食なし・水かお茶で2kgなら落ちますね!gwとお盆期間に3〜4kg一気に太りましたが2日で落ちました✌🏻
u_fam.
妊娠中にですよね?
退会ユーザー
そうです!(笑)
u_fam.
他の主食を食物繊維に変えるって何を食べてたんですか?
ごぼう?こんにゃく?
退会ユーザー
わたしは基本白米を玄米に変えてただけです、あとはきのこ類とかですね
u_fam.
きのこ類。
なるほど。
スープ系にしても大丈夫だと思いますか?
退会ユーザー
全然ありです
鍋だと野菜たっぷりとれて水分も多いので満腹感ありますし太りずらいですよ〜鍋の種類にもよりますが!
u_fam.
砂糖とか色々入らない系のスープならいい感じなんですね😊
ありがとうございます😭
退会ユーザー
鍋って塩分高いので出汁と塩だけのとかそういうお鍋ならいいとおもいます🤍
u_fam.
こういうのは大丈夫そうですか?
u_fam.
同じレシピです。
退会ユーザー
大丈夫かと!
とりあえずやってみて自分に合うものをみつけていったほういいです!何日で何kg戻したいんですか?
u_fam.
自分に合うものって絶対にありますか?
1週間くらいで3キロ程戻せたらなぁと思ってます。
退会ユーザー
ダイエットもそうですが必ず合うものはありますね〜、1週間あるなら全然戻るかと、、、
u_fam.
自分なりに頑張ってやってみます👌