妊娠・出産 妊娠中に食べ過ぎで体重増加しちゃった後って、身体動かしたり食事で戻す事は厳しいですか? 妊娠中に食べ過ぎで体重増加しちゃった後って、身体動かしたり食事で戻す事は厳しいですか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 食事 妊娠中 体重増加 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 全然できますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 運動しなくても2日くらい食事見直すだけで2kgくらいなら余裕です! 9月16日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ えっ? 出来ます!? 食事見直すんですか? どうやって!? 野菜しか摂らないとかですか? 空腹でも炭酸水や水だけで過ごすとかですか!? 9月16日 退会ユーザー わたしは余裕です🙆🏻♀️ 炭水化物1日1食・他2食の主食を食物繊維に変える・間食なし・水かお茶で2kgなら落ちますね!gwとお盆期間に3〜4kg一気に太りましたが2日で落ちました✌🏻 9月16日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 妊娠中にですよね? 9月16日 退会ユーザー そうです!(笑) 9月16日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 他の主食を食物繊維に変えるって何を食べてたんですか? ごぼう?こんにゃく? 9月16日 退会ユーザー わたしは基本白米を玄米に変えてただけです、あとはきのこ類とかですね 9月16日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ きのこ類。 なるほど。 スープ系にしても大丈夫だと思いますか? 9月16日 退会ユーザー 全然ありです 鍋だと野菜たっぷりとれて水分も多いので満腹感ありますし太りずらいですよ〜鍋の種類にもよりますが! 9月16日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 砂糖とか色々入らない系のスープならいい感じなんですね😊 ありがとうございます😭 9月16日 退会ユーザー 鍋って塩分高いので出汁と塩だけのとかそういうお鍋ならいいとおもいます🤍 9月16日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ こういうのは大丈夫そうですか? 9月16日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 同じレシピです。 9月16日 退会ユーザー 大丈夫かと! とりあえずやってみて自分に合うものをみつけていったほういいです!何日で何kg戻したいんですか? 9月16日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 自分に合うものって絶対にありますか? 1週間くらいで3キロ程戻せたらなぁと思ってます。 9月16日 退会ユーザー ダイエットもそうですが必ず合うものはありますね〜、1週間あるなら全然戻るかと、、、 9月16日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 自分なりに頑張ってやってみます👌 9月16日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
えっ?
出来ます!?
食事見直すんですか?
どうやって!?
野菜しか摂らないとかですか?
空腹でも炭酸水や水だけで過ごすとかですか!?
退会ユーザー
わたしは余裕です🙆🏻♀️
炭水化物1日1食・他2食の主食を食物繊維に変える・間食なし・水かお茶で2kgなら落ちますね!gwとお盆期間に3〜4kg一気に太りましたが2日で落ちました✌🏻
♡4姉妹♡+♡パパ♡
妊娠中にですよね?
退会ユーザー
そうです!(笑)
♡4姉妹♡+♡パパ♡
他の主食を食物繊維に変えるって何を食べてたんですか?
ごぼう?こんにゃく?
退会ユーザー
わたしは基本白米を玄米に変えてただけです、あとはきのこ類とかですね
♡4姉妹♡+♡パパ♡
きのこ類。
なるほど。
スープ系にしても大丈夫だと思いますか?
退会ユーザー
全然ありです
鍋だと野菜たっぷりとれて水分も多いので満腹感ありますし太りずらいですよ〜鍋の種類にもよりますが!
♡4姉妹♡+♡パパ♡
砂糖とか色々入らない系のスープならいい感じなんですね😊
ありがとうございます😭
退会ユーザー
鍋って塩分高いので出汁と塩だけのとかそういうお鍋ならいいとおもいます🤍
♡4姉妹♡+♡パパ♡
こういうのは大丈夫そうですか?
♡4姉妹♡+♡パパ♡
同じレシピです。
退会ユーザー
大丈夫かと!
とりあえずやってみて自分に合うものをみつけていったほういいです!何日で何kg戻したいんですか?
♡4姉妹♡+♡パパ♡
自分に合うものって絶対にありますか?
1週間くらいで3キロ程戻せたらなぁと思ってます。
退会ユーザー
ダイエットもそうですが必ず合うものはありますね〜、1週間あるなら全然戻るかと、、、
♡4姉妹♡+♡パパ♡
自分なりに頑張ってやってみます👌