コメント

退会ユーザー
全然できますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
運動しなくても2日くらい食事見直すだけで2kgくらいなら余裕です!
退会ユーザー
全然できますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
運動しなくても2日くらい食事見直すだけで2kgくらいなら余裕です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中転んで様子見してた方いますか?? コンクリートで転びお腹をかばい左膝を強打しましたが お腹は打ってないです、、 胎動もあるし出血も張りもないです! 子供が体調不良で頼る人居なくて預け先もないため 家で様…
批判的な回答は不要です🙇 2人目妊娠中です🐣 先日ほぼ確で👶の性別が分かりました! もちろん健康で生まれてくれるのが1番の望みですが☺️ 欲を言えば1人目が男の子だったので2人目は女の子育てて見たいなぁという気持ち…
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_fam.
えっ?
出来ます!?
食事見直すんですか?
どうやって!?
野菜しか摂らないとかですか?
空腹でも炭酸水や水だけで過ごすとかですか!?
退会ユーザー
わたしは余裕です🙆🏻♀️
炭水化物1日1食・他2食の主食を食物繊維に変える・間食なし・水かお茶で2kgなら落ちますね!gwとお盆期間に3〜4kg一気に太りましたが2日で落ちました✌🏻
u_fam.
妊娠中にですよね?
退会ユーザー
そうです!(笑)
u_fam.
他の主食を食物繊維に変えるって何を食べてたんですか?
ごぼう?こんにゃく?
退会ユーザー
わたしは基本白米を玄米に変えてただけです、あとはきのこ類とかですね
u_fam.
きのこ類。
なるほど。
スープ系にしても大丈夫だと思いますか?
退会ユーザー
全然ありです
鍋だと野菜たっぷりとれて水分も多いので満腹感ありますし太りずらいですよ〜鍋の種類にもよりますが!
u_fam.
砂糖とか色々入らない系のスープならいい感じなんですね😊
ありがとうございます😭
退会ユーザー
鍋って塩分高いので出汁と塩だけのとかそういうお鍋ならいいとおもいます🤍
u_fam.
こういうのは大丈夫そうですか?
u_fam.
同じレシピです。
退会ユーザー
大丈夫かと!
とりあえずやってみて自分に合うものをみつけていったほういいです!何日で何kg戻したいんですか?
u_fam.
自分に合うものって絶対にありますか?
1週間くらいで3キロ程戻せたらなぁと思ってます。
退会ユーザー
ダイエットもそうですが必ず合うものはありますね〜、1週間あるなら全然戻るかと、、、
u_fam.
自分なりに頑張ってやってみます👌