コメント

退会ユーザー
全然できますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
運動しなくても2日くらい食事見直すだけで2kgくらいなら余裕です!
退会ユーザー
全然できますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
運動しなくても2日くらい食事見直すだけで2kgくらいなら余裕です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠7ヶ月で耳管開放症になりました。 耳鼻科の先生に『妊婦には薬出せない!漢方よくないから』ということで自然に治るのを待っている状態です。 妊娠中に耳管開放症になった方いますか?? どのくらいで治ったのか教え…
みなさんは妊娠中長いなって、感じますか? それとも、あっという間に過ぎるなと思いますか? 私は、移植してから一ヶ月が結構長く感じます。 まだ、7週目かあ…っていう感じです。
母1人で赤ちゃんと4歳の子育てについて 今度夫の海外赴任が決まり、現在妊娠中の赤ちゃん(10月出産予定)と4才の2人の子育てを夫抜きでしなければならなくなりました。 さすがに1人では厳しいだろうと思うのですが、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_fam.
えっ?
出来ます!?
食事見直すんですか?
どうやって!?
野菜しか摂らないとかですか?
空腹でも炭酸水や水だけで過ごすとかですか!?
退会ユーザー
わたしは余裕です🙆🏻♀️
炭水化物1日1食・他2食の主食を食物繊維に変える・間食なし・水かお茶で2kgなら落ちますね!gwとお盆期間に3〜4kg一気に太りましたが2日で落ちました✌🏻
u_fam.
妊娠中にですよね?
退会ユーザー
そうです!(笑)
u_fam.
他の主食を食物繊維に変えるって何を食べてたんですか?
ごぼう?こんにゃく?
退会ユーザー
わたしは基本白米を玄米に変えてただけです、あとはきのこ類とかですね
u_fam.
きのこ類。
なるほど。
スープ系にしても大丈夫だと思いますか?
退会ユーザー
全然ありです
鍋だと野菜たっぷりとれて水分も多いので満腹感ありますし太りずらいですよ〜鍋の種類にもよりますが!
u_fam.
砂糖とか色々入らない系のスープならいい感じなんですね😊
ありがとうございます😭
退会ユーザー
鍋って塩分高いので出汁と塩だけのとかそういうお鍋ならいいとおもいます🤍
u_fam.
こういうのは大丈夫そうですか?
u_fam.
同じレシピです。
退会ユーザー
大丈夫かと!
とりあえずやってみて自分に合うものをみつけていったほういいです!何日で何kg戻したいんですか?
u_fam.
自分に合うものって絶対にありますか?
1週間くらいで3キロ程戻せたらなぁと思ってます。
退会ユーザー
ダイエットもそうですが必ず合うものはありますね〜、1週間あるなら全然戻るかと、、、
u_fam.
自分なりに頑張ってやってみます👌