しー
飴とかガム、グミ等はどうですか?

はじめてのママリ🔰
小腹がすく時、出汁を飲むと満腹中枢が少し刺激されると聞いたことがあります!😳
これからの時期少し冷え込んでくるので、出汁を少し飲むのおすすめです🙆♀️
しー
飴とかガム、グミ等はどうですか?
はじめてのママリ🔰
小腹がすく時、出汁を飲むと満腹中枢が少し刺激されると聞いたことがあります!😳
これからの時期少し冷え込んでくるので、出汁を少し飲むのおすすめです🙆♀️
「食べづわり」に関する質問
2人目妊娠中です。 5週目から10週目までは食べづわりでしたが、11週に入ってから食べると気持ち悪くなっています。 逆に空腹の時は気持ち悪くないです。食べづわりから何づわりに変わったのかな?? 同じ症状だった方ます…
今2人目妊娠中なのですが、12週に入ったあたりからつわりがかなりマシになりました。 1人目のときは食べづわり・吐きづわりで、それでも1日1回吐くくらい→ピーク時でも1日2〜3回吐くレベルで仕事にも行っていました。 13…
食べづわりについて教えてください 5週に入ったばかりです。前までは異常にお腹空くなあという感じでしたが、最近はお腹がすくと気持ち悪くなります(朝は特に)食べるとすっきりするのですが、これは食べづわりでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント