妊娠・出産 現在妊娠7週目です。夜はやくにとても眠くて寝てしまい今起きてお風呂、… 現在妊娠7週目です。 夜はやくにとても眠くて寝てしまい今起きてお風呂、洗濯物をしている最中です。食べづわりで、夜中だからいけないとわかっているのに気持ち悪くて食べてしまいました、、、 体重管理できるか既に不安です😭 1人目の時、初期につわりで太りすぎて後期大変でした、、 食べなくて済む方法ないですかね🤔 最終更新:2022年9月16日 お気に入り つわり お風呂 妊娠7週目 体重管理 洗濯 太りすぎ 食べづわり miyu(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しー 飴とかガム、グミ等はどうですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 小腹がすく時、出汁を飲むと満腹中枢が少し刺激されると聞いたことがあります!😳 これからの時期少し冷え込んでくるので、出汁を少し飲むのおすすめです🙆♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント