コメント

はじめてのママリ🔰
BT3ならもう検査薬反応しますね。4のほうが確実かな…
チクチクは医学的根拠は無いと医師は言ってましたが、着床時のBT1のみ数回感じました。
良い結果ですように✨
はじめてのママリ🔰
BT3ならもう検査薬反応しますね。4のほうが確実かな…
チクチクは医学的根拠は無いと医師は言ってましたが、着床時のBT1のみ数回感じました。
良い結果ですように✨
「陽性」に関する質問
3人目の妊娠が発覚しました。 産むか諦めるか迷っています。同じような悩みを持った事があるかたの話を聞かせて下さい。 (⚠️あくまで最終判断は自分で下すものですし、センシティブな内容だと思います。頭ごなしに否定…
インフルエンザA 家でできる検査キット→陽性 病院→陰性 謎です💦 上の子が火曜日からインフルエンザAになり、下の子が一昨日の夜から微熱、風邪症状が出たので絶対移ったと思い 昨日の朝自宅で前にAmazonで買ったインフ…
⚠️フライングになります。 生理9日前→陰性 生理7日前→薄い陽性 生理6日前→陰性 これは蒸発線だったのでしょうか? 薄い陽性から陰性は着床しかけてたけどダメだったてことでしょうか?😭 写真は薄い陽性が出たものに…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦フライングの勇気ないです…😩💔
私も、BT1.2だけチクチクだったかもしれません。
BT3の今日はほとんど感じません…
がんばります😭🙏