子育て・グッズ 今日のお昼にお蕎麦を1本だけあげたのですが今まで特に何も無いのでひと… 今日のお昼にお蕎麦を1本だけあげたのですが 今まで特に何も無いのでひとまずは大丈夫でしょうか?🥺 次からはどのように進めればいいのでしょうか? 間は開けた方が良さそうですか? 1歳からあげても大丈夫って人と 3歳からのがいいって言う人がいて どちらがいいんでしょう?😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 3歳 夫 1歳 くう(4歳7ヶ月) コメント アーニー 娘は1歳半であげて何もなしでした。蕎麦はすぐ出るので大丈夫だと思いますよ。 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント