コメント

noamia
じゃあいい歳してちゃんと仕事についてない兄にお金も上手く管理できず浮気癖さらに違法行為するお子さんおふたりは母親の責任なんですね〜^_^って感じですね💢
noamia
じゃあいい歳してちゃんと仕事についてない兄にお金も上手く管理できず浮気癖さらに違法行為するお子さんおふたりは母親の責任なんですね〜^_^って感じですね💢
「離婚」に関する質問
弟夫婦の離婚を事後報告するのはどう思いますか? 弟が不貞行為をし、再構築をしましたが無理でした。最初は、私や母に弟嫁から相談され色々アドバイスや色々姪っ子甥っ子の面倒見たり、弟嫁の精神面を面倒してあげました…
明日退職の報告を上司にします!!! 勇気ください😭😭😭 産後からずーっと転職したかったのですが、子供のことや別居や離婚などお世話になった会社だし、、とズルズル続けてましたが 意を決して大手企業の派遣に採用をいた…
まじで、クソムカつくんですけど聞いてくれますか? 子どもが怪我をして、保険金がおりたんですが、 旦那が全部使おうとしてるんです。 しかも、保険金が入った事、内緒にしてました! 痛い思いしたのは、子どもなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人になったんだから自分の責任よとか言いまして辻褄合ってないです。
こちらが言い負かすと逆上するので面倒です