家族・旦那 元旦那から育て方について責任を指摘されるが、矛盾を感じている。皆さんの経験について教えてください。 離婚した方元旦那の方からは何か言われませんでしたか? 子供を甘やかしてる、育て方が悪い。全ては母親の責任と言われます。 孫のことは賢い良い子と言ってるので、育て方が悪いんじゃないのか?!と矛盾してます。 旦那もほぼ放置で育って旦那の兄はフリーターです。旦那は借金まみれ浮気に飲酒運転と最悪です。 これで良く私に言えるよねと思います。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 飲酒 浮気 親 育て方 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント noamia じゃあいい歳してちゃんと仕事についてない兄にお金も上手く管理できず浮気癖さらに違法行為するお子さんおふたりは母親の責任なんですね〜^_^って感じですね💢 9月15日 はじめてのママリ🔰 大人になったんだから自分の責任よとか言いまして辻褄合ってないです。 こちらが言い負かすと逆上するので面倒です 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人になったんだから自分の責任よとか言いまして辻褄合ってないです。
こちらが言い負かすと逆上するので面倒です