コメント
noamia
じゃあいい歳してちゃんと仕事についてない兄にお金も上手く管理できず浮気癖さらに違法行為するお子さんおふたりは母親の責任なんですね〜^_^って感じですね💢
noamia
じゃあいい歳してちゃんと仕事についてない兄にお金も上手く管理できず浮気癖さらに違法行為するお子さんおふたりは母親の責任なんですね〜^_^って感じですね💢
「離婚」に関する質問
モラハラ男が 離婚するなら弁護士立てて親権も車も私のお金も私から全部を奪うと言われました。 もう立ち直れません、、離婚したくてたまらないのに怖いです離婚するのが。 お前は育児ノイローゼだとかも言われました。 …
今に始まったことじゃないのですが旦那に不信感しかないのですがみなさんなら問い詰めますか? それともそんなやつとは離婚しますか? たぶん元々コソコソする人だから一生治らないと思います。。
不倫した夫と再構築するか離婚するか迷っています。 最終的に決めるのは自分だと分かっていますが、誰にも相談できず苦しいので一言でもご意見いただけると嬉しいです。 結婚して約10年、娘が1人幼稚園児です。 先日妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人になったんだから自分の責任よとか言いまして辻褄合ってないです。
こちらが言い負かすと逆上するので面倒です