コメント

noamia
じゃあいい歳してちゃんと仕事についてない兄にお金も上手く管理できず浮気癖さらに違法行為するお子さんおふたりは母親の責任なんですね〜^_^って感じですね💢
noamia
じゃあいい歳してちゃんと仕事についてない兄にお金も上手く管理できず浮気癖さらに違法行為するお子さんおふたりは母親の責任なんですね〜^_^って感じですね💢
「旦那」に関する質問
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
離婚してシングルになった方、 その後苦労していることはありますか? 離婚して良かったとやはり思いますか? 旦那のこだわりの強さ、金遣いの荒さ、他人を見下す、人のせいにする、子供に手を上げるなど色々理由があり…
性虐待の心配についてです 娘は現在1歳8ヶ月です 最近ねんねやお風呂がパパとは嫌!とハッキリ拒否するようになりました 大方イヤイヤ期だろうと踏んでいますが、 何故か性虐待を凄く心配してしまいます。理由は自分でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人になったんだから自分の責任よとか言いまして辻褄合ってないです。
こちらが言い負かすと逆上するので面倒です