コメント

noamia
じゃあいい歳してちゃんと仕事についてない兄にお金も上手く管理できず浮気癖さらに違法行為するお子さんおふたりは母親の責任なんですね〜^_^って感じですね💢
noamia
じゃあいい歳してちゃんと仕事についてない兄にお金も上手く管理できず浮気癖さらに違法行為するお子さんおふたりは母親の責任なんですね〜^_^って感じですね💢
「親」に関する質問
目をかゆがり赤くて、鼻水も出てて花粉症の薬飲ませてたけど…時々痰が絡んだような咳もしはじめた 喉がずっとゴロゴロしてて可哀想🥲 これって風邪ですか…咳は花粉じゃないですよね…? 花粉症の薬飲ますのやめたほうがいい…
受診した方がよかったのでしょうか? 子供のことです。 ・金曜日の夜中に40度近い高熱→朝36.5度→昼37.5度→夜38.8度→土曜日の朝平熱維持。 元気で鼻水や咳などの症状もありません。 かかりつけの病院は検査の時に鼻水が…
両家 ( と言ってもどっちもシングルで母親だけですが ) の親が集まり、うちの子の1歳の餅踏みを懐石料理屋さんで行いました! 食事代は全額我が家が支払ったんですが、それが普通でしょうか? 普通は旦那側の親が払う?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人になったんだから自分の責任よとか言いまして辻褄合ってないです。
こちらが言い負かすと逆上するので面倒です