コメント
2boys.mama
内診グリグリはお願いしたらしてくれます!
私は38w5dの健診でしてほしいってお願いしました!☺️
院内助産は私は持病があったので無理でしたが知り合いは院内助産したみたいですが良かったと言ってました!😊
2boys.mama
内診グリグリはお願いしたらしてくれます!
私は38w5dの健診でしてほしいってお願いしました!☺️
院内助産は私は持病があったので無理でしたが知り合いは院内助産したみたいですが良かったと言ってました!😊
「内診グリグリ」に関する質問
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
今日内診グリグリしてもらって、さっき急に生理痛のような痛みが1〜2分おきくらいに来ています。 間隔は狭いですが、我慢出来るくらいの痛みです。 こういう時はまだ陣痛ではないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普通に内診グリグリしてほしいんですっていったらいいですかね??💦
良かったんですね🥺
魅力的だとは思うけどどうしても院内助産にしたい!とまで思えず、旦那も心配性で先生に診て貰えば?ってかんじで😅
そろそろちゃんと決めなきゃですが💦
2boys.mama
内診グリグリして貰えますか?って聞いてしてもらいました🤣
どちらでも安心は安心だと思います!NICUもありますし何かあればすぐ先生に診てもらえるので☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ぜんぜん降りてこなさそうだったら一度聞いてみたいと思います😂
グリグリしてもらってから出産に繋がりましたか?🫣
院内助産はなんだかんだ不安が拭えず先生に診てもらうことになりました😖
2boys.mama
1人目は刺激した翌日の夕方に破水しました!その次の日に生まれて2人目は刺激した日の夜中に陣痛、朝方に生まれました!
私には効果ありまくりでしたら🤣
もう少しですね❣️頑張ってください🌼