サプリ・健康 私すごく顔汗がやばくて😭昔からですが。今日イオンに行ったけどクーラー… 私すごく顔汗がやばくて😭昔からですが。 今日イオンに行ったけどクーラーきいてるのに マスクの下は鼻汗、顎汗、でこもうやばくて。 デコ汗も見えるし何でこの人汗かいとるんって感じです笑 マスクで汗で群れて化粧も落ちてマスクも ファンデですぐ汚くなります😭😭 代謝がいいのとは違う気もするけど汗かきやめたい😭😭 そして目立つ顔に大量だから嫌です😅 ちなみに胸下もめっちゃ汗たまる感じです💦 いつも胸下も暑いと濡れるのでもう本当嫌です😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 イオン 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります~🤣 顔面滝行したんか?ってくらい1人だけびしょびしょです~🤣 外移動中もまあ凄いですが、ピークはそれこそイオンとかの目的地到着直後です🤣🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント