産婦人科・小児科 ついさっきお風呂に入って洗っていると陰部の近く、画像だと赤いポチの… ついさっきお風呂に入って洗っていると陰部の近く、画像だと赤いポチのあるところが赤くなって真ん中は白くなってるものがありました ぽちってなってます 今日一日ここだけ赤いなとは気になってましたが、私の体質上、擦れたりすると赤く線がつきやいのでそれなんだと思っていました でも、白いポチッてなってるのがあり、気になります カンジダとか出てきたんですがそれではないような気がします 体験ある方いますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 お風呂 体質 ねやん(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ふうしゃ 毛嚢炎とかではないですか?ニキビみたいな見た目なら それかもです! 9月15日 ねやん え!それです!!!ニキビ見たいな! 9月15日 ふうしゃ ニキビ潰すみたいに 普通に潰したら良くなりますよ☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
え!それです!!!ニキビ見たいな!
ふうしゃ
ニキビ潰すみたいに
普通に潰したら良くなりますよ☺️