ママリ🔰
心配になりますよね😖
#7119に電話して緊急で受診した方がいいか相談してみてください🙆♀️受診した方がいいと判断してもらえればこの時間にやっている近所の産婦人科など紹介してくれると思います!

ママリ
産婦人科で痔の相談をしたら、医療用のステロイドが入った薬を出してもらいました。(強力ポステリザン)
基本的には外用薬だとそこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ!
ママリ🔰
心配になりますよね😖
#7119に電話して緊急で受診した方がいいか相談してみてください🙆♀️受診した方がいいと判断してもらえればこの時間にやっている近所の産婦人科など紹介してくれると思います!
ママリ
産婦人科で痔の相談をしたら、医療用のステロイドが入った薬を出してもらいました。(強力ポステリザン)
基本的には外用薬だとそこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
現在、妊娠6ヶ月の21週なんですが 妊娠中期になり徐々にふわふわしためまいや 時々ぐるぐるしためまいを回る感じるのですが 同じ症状があった方ある方その時どうゆうふうに 対処してあったか参考にしたいので 教えてくだ…
男の子、胎動が激しい… あるあるですか? 妊娠中で性別は男の子です👦 上の子の時は、胎動があってもポコポコ~ポコン!って感じでたまに激しい時もありましたが、日常に支障はありませんでした。毎日しゃっくりしてたな…
今妊娠6ヶ月です。 4週間ごとに検診に行ってますが、順調とのことで今まで来てます。 測定はしっかりしてくれるのですが、頭の大きさだったり、首のむくみの厚さだったり、◯㍉ですと詳しく伝えてくれる感じではありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント