ママリ🔰
心配になりますよね😖
#7119に電話して緊急で受診した方がいいか相談してみてください🙆♀️受診した方がいいと判断してもらえればこの時間にやっている近所の産婦人科など紹介してくれると思います!
ママリ
産婦人科で痔の相談をしたら、医療用のステロイドが入った薬を出してもらいました。(強力ポステリザン)
基本的には外用薬だとそこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ!
ママリ🔰
心配になりますよね😖
#7119に電話して緊急で受診した方がいいか相談してみてください🙆♀️受診した方がいいと判断してもらえればこの時間にやっている近所の産婦人科など紹介してくれると思います!
ママリ
産婦人科で痔の相談をしたら、医療用のステロイドが入った薬を出してもらいました。(強力ポステリザン)
基本的には外用薬だとそこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ!
「妊娠中」に関する質問
選択的ひとりっ子のママさんで、肩身狭いなーって感じてる方いますか? 私の周りはみんな2人以上子どもがいる(または現在妊娠中)ので、なんだか疎外感を感じてしまいます。ひとりっ子のママ友とかもあまりおらず、2人…
アトピー持ちの方いませんか?😭 この時期特に痒みが酷く眠れないときもあります! 塗り薬をもらっていて、かかりつけ医の皮膚科が妊娠中にのめる飲み薬を処方してなく、妊娠中や授乳中でもかゆみ止め用の飲み薬処方されて…
妊娠中に、妊娠性の湿疹や痒みに悩んだ方いたら教えてください😣 18週に入ってから太ももやお腹鼠蹊部胸が痒くて かいたら小さいぷつぷつができて痒いし 横腹は特にひどくて盛り上がった湿疹のような感じです💦 3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント