雑談・つぶやき 旦那がナプキン型ショーツを買う際、店員に聞いたことを笑い話にしています。大人のオムツの場所に行ったことも言及しています。旦那は大変さを理解できたのでしょうか。 旦那におつかいで、ナプキン型ショーツ買ってきてもらったけど 『何処にあるか分からなかったから店員さんに聞いた!聞づらかった。最初大人のオムツのところ行ったwナプキン種類多かった』 って言ってました。笑 なんでも経験です。経験させることが大事。 大変さわかってくれたかー?旦那ー?笑 てか、大人のオムツって介護のオムツや😇 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 旦那 オムツ はじめてママリ🔰さん(4歳1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 素晴らしい経験ですね! うちはあー買ってきてーって言った後に、いつもと同じやつねと言ったらそれはわからないから自分で買ってきて欲しいと言われました😂 9月15日 はじめてママリ🔰さん 行くのめんどくさいし仕事終わりに寄ってきて欲しいんですよね!笑 買ってきて欲しいことに意味があるんですよね😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
行くのめんどくさいし仕事終わりに寄ってきて欲しいんですよね!笑
買ってきて欲しいことに意味があるんですよね😂