はじめてのママリ🔰
病院で診てもらうのが1番確実だとは思います。
私は2人目妊活の時、成功したと思ってるのは、おりものの量が1番多い日の2日後にタイミングとったらできました。
あくまで私の勘です。
はじめてのママリ🔰
病院で診てもらうのが1番確実だとは思います。
私は2人目妊活の時、成功したと思ってるのは、おりものの量が1番多い日の2日後にタイミングとったらできました。
あくまで私の勘です。
「卵胞」に関する質問
タイミングの取り方 病院でタイミング法を今周期から開始しました。私たちはシリンジ法のみです。 今日病院で検査し、卵胞が18mmで朝の9:30にhCG注射を打ちました。昨日タイミングを取っていることを先生に伝えた上で、先…
今日人工授精できる!!と意気込んでいて、採血で排卵前のホルモンも上昇してるから夫に採精してもらったのに卵胞が火曜と変わらず16mmのままで小さい卵巣嚢腫か水膨れ?かわからないのがあってリセットさせようというこ…
今不妊治療中で、今期は卵胞の成長がめっちゃ遅いんですが今から自分でできることとかってありますか? 少しでも排卵まで早める為に…。 あまりに時間がかかるので強制リセットも考えたのですがリセットしたとしても次の排…
妊活人気の質問ランキング
コメント