妊娠・出産 カバサールをのんでいるかた教えてください。生理予定日2日遅れでフラ… カバサールをのんでいるかた教えてください。 生理予定日2日遅れでフライングしました(>_<)うすーく線がでました。カバサールを、月曜日にのんでいます。カバサールも、妊娠検査薬に反応してしまいますか?(>_<) 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 カバサール りーたんママ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カバサール飲んでいましたが、影響はなかったですよ!^_^ 9月15日 りーたんママ ありがとうございます♥️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます♥️