※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

義父の発言に幻滅し、子どもを会わせたくないと感じています。このことで縁を切るべきか悩んでいます。

お腹の子が女の子だと分かったと義両親に話したら、義父が「俺ツルツルのま○こ見たことねぇんだよな〜見れんのか〜」と笑いながら言ってきました。
キモイので生まれても会わせたくないし私ももう会いたくありません。今までデリカシーないなーくらいにしか思ってませんでしたが幻滅しました。
旦那に話したらああいう人だから〜で終わって、あまり親の悪口を言ってほしくなさそうでした。
その気持ちは分かりますがくそキモいし何されるか分かったもんじゃないので会いたくありません。
このことで縁切りしたいと言ってもいいと思いますか?

コメント

からあげ

気持ち悪すぎてドン引きです😰
本当に何されるかわからないので私も絶対会わせたくないです!!!

ああいう人だからでは済まされないです。異常です!会わせない方が良いです!

まいまい

気持ち悪すぎます!!!
絶対に会わせたくないし、オムツ変えてたらみてきたりしそうだし嫌ですね😢

ママリ

え、キモすぎる。
人様の旦那さんですが
我が子に対して気持ち悪い発言されてるのに、ああいう人で終わらすとかあり得ないです。

義母は何も言わなかったんですか?

普通に孫に対してする発言じゃないし、頭おかしいので絶対会わせなくていいし、旦那さんが親の悪口言ってほしく無さそうと言いますが
悪口ではなく、我が子を守る為です💦
写メとかも撮りそうで怖いです。。

産まれても会わせないです💦

ミッフィ

あまりにもキモ過ぎませんか?性的な意味に聞こえます💦犯罪になりそうでこわいです😭会わせない方が良さそうですね!娘さんを守ってあげてください😢

💜R.A💜

セクハラです!!!
きもちわる😇

はじめてのママリ🔰

いいと思います!!一生会いたくないし、写真も見せたくないです!!
娘さんを守ってあげてください😭✨✨

メル

一応旦那の父だから、無視もできないという感じなら、、、

え?何言ってるんですかー!女の子のお股は男の人には見せませんよ👍と、笑顔で拒否します笑

はじめてのママリ🔰

キモすぎます。ありえません。
もはや性犯罪者の発言ですよ!
軽く流す旦那さんも正気とは思えません。
娘さんが何かしらの被害に遭う前に縁切りしましょう!

はな

皆さんまとめてのお返事すみません、ありがとうございます!

あれから縁を切りたい、娘に対してあの発言はありえないと義両親に言ったところ、義母に「この人のは冗談だから!本当に何かするわけじゃないから!」と言われました。
ですが冗談でも言っていいことと悪いことがあるから、もうあれで信用出来なくなったことを伝えると、二人でありえないね〜気にしすぎなんだよな〜と顔見合せて話していて、もう無理だなコイツら!と思ったので縁を切る意思が固まりました😂

幸い私の母や姉は女の子の母親だからか、義両親のことをキモイキモイと、いつでも帰ってきなよ!と言ってくれているので近いうち帰ることにします。
旦那には娘を一番に守る立場にいてほしかったので今回のことで冷めてしまいました。危機感が薄いとかの問題じゃないですよね。私がこれだけ言っても1割も分かってくれていなそうでした。つまり離婚になりそうです!(笑)
残念な結果ですが娘を守れるならバツがつくくらい痛くないのできっぱりさよならしようと思います☺️

気にしすぎかな?と思って質問しましたが皆さんのコメントで勇気をもらいました!
改めて、ありがとうございます♡