コメント
mamaking
うちの姉は 仲良し後数日で 吐き気がすると言いだして さすがに早すぎるwとわらったんですが妊娠してました(^-^)
なので、何があるかわかりませんよ(^-^)
退会ユーザー
私も先日着床出血と共にひどい吐き気に一瞬襲われました(・・;)まだ私も結果分かっていないのになんとも言えませんが、着床時に吐き気を訴える人もいるそうですよ!
mamaking
うちの姉は 仲良し後数日で 吐き気がすると言いだして さすがに早すぎるwとわらったんですが妊娠してました(^-^)
なので、何があるかわかりませんよ(^-^)
退会ユーザー
私も先日着床出血と共にひどい吐き気に一瞬襲われました(・・;)まだ私も結果分かっていないのになんとも言えませんが、着床時に吐き気を訴える人もいるそうですよ!
「想像妊娠」に関する質問
ただの体調不良なのでしょうか、、? 7/31生理予定日フライング検査で陰性でした。 そこから生理も来ず、昨日からお腹が空くと吐き気、食べると戻すを繰り返しています。 胸の張りと痛み、乳頭の痒み、下腹部の違和感があ…
想像妊娠の症状ってどんなものがありますか? 胸のサイズアップもありますか? 最近、胸が見るからに大きくなってていつも付けているブラジャーから胸が溢れ出るくらいになってます。 乳輪も大きく?なっているような気…
今回は妊娠したと思える症状があったので確信してたのに、生理予定日3日後の今日、生理がきました💦一応妊娠検査薬してみたけど陰性でした... あのときの倦怠感は?あのときの腰痛は?股関節の痛みは?絶対にいつもと違っ…
妊活人気の質問ランキング
ラバ
ありがとうございます(。-_-。)
様子見ます。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.: