雑談・つぶやき 台風が接近しており、出産予定日が19日です。台風の影響で不安を感じています。上の子が赤ちゃんが明日生まれると言っていたようですが、まだ産まれる気配はありません。 台風🌀がきてますね😱 出産予定日が19日なので台風直撃🌀 そんな中で大丈夫かな💦 1番上の子が保育園の先生に赤ちゃん明日産まれるとか言ってたらしいですけど😂笑 産まれる気配なし😰 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 保育園 出産予定日 赤ちゃん 夫 先生 上の子 ママリ コメント 退会ユーザー 18日予定の九州住みです🥹 なーんの予兆もないのでちょっとソワソワしてます笑 9月15日 ママリ 近いですね😊 私も何も予兆なくて🤣腰が痛いだけです笑 いつも台風避けてくれるので今回も避けて通ってくれれば助かるのですが💦ソワソワしますよね🥹 9月15日 退会ユーザー 経産婦さんだと早いイメージがありますがそうとも限らないんですね😭💦 台風の日に産気づく方多いって聞くんですけどね〜どうなんですかね🥹笑 9月15日 ママリ 3人目はゆっくりしてるみたいです笑 2人目は39週2日で産まれたので😂 台風の時 産気づいたら大変ですよね笑 雨と風で😱病院行くまで疲れるかもしれませんね笑 どうなるんでしょうかね(´•ᴗ• ก )՞ ՞ 9月15日 退会ユーザー それもそれで可愛いですよね☺️🫶 初産なので予定日過ぎるだろうとは思ってましたが、やっぱりいざここまでくると1日でも早く産みたいです…笑 ほんとですよね! いざ来たらそれはそれでドキドキです笑🌀 9月15日 ママリ 赤ちゃん次第なのでどうなるか分からないですよね😂 早く会いたいですよね♡ 旦那が台風くるけん 風にちなんだ名前つけよっかとか言ってます笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
近いですね😊
私も何も予兆なくて🤣腰が痛いだけです笑
いつも台風避けてくれるので今回も避けて通ってくれれば助かるのですが💦ソワソワしますよね🥹
退会ユーザー
経産婦さんだと早いイメージがありますがそうとも限らないんですね😭💦
台風の日に産気づく方多いって聞くんですけどね〜どうなんですかね🥹笑
ママリ
3人目はゆっくりしてるみたいです笑 2人目は39週2日で産まれたので😂
台風の時 産気づいたら大変ですよね笑 雨と風で😱病院行くまで疲れるかもしれませんね笑
どうなるんでしょうかね(´•ᴗ• ก )՞ ՞
退会ユーザー
それもそれで可愛いですよね☺️🫶
初産なので予定日過ぎるだろうとは思ってましたが、やっぱりいざここまでくると1日でも早く産みたいです…笑
ほんとですよね!
いざ来たらそれはそれでドキドキです笑🌀
ママリ
赤ちゃん次第なのでどうなるか分からないですよね😂
早く会いたいですよね♡
旦那が台風くるけん
風にちなんだ名前つけよっかとか言ってます笑