※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホームベーカリー明日パン焼く為材料入れてたら、無意識にイースト菌も…

ホームベーカリー
明日パン焼く為材料入れてたら、無意識にイースト菌も
バサって入れてしまいました😭😭😭😭😭😭😭

#もう終わった
#材料無駄
#明日の朝ご飯無くなった
#ごめんね
#ホームベーカリー失敗

コメント

ままり

ごめんなさい。
ハッシュタグに笑っちゃいました🤣
もういっそのこと笑いましょう!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    笑うしかないです😂
    どんなベーカリー出来るやら

    • 9月15日
はじめてのママリ🔰

そのままこねてベーグルにできませんかね!?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ベーグルやった事ないです😭😭😭

    • 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かベーグルは一緒にこねて、茹でて焼くだけで出来たはずです!

    • 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます❣️
    結局あのままホームベーカリーさんにお任せして通常より半分しか膨らまないパンが焼き上がりました🍞😅
    お騒がせしました🙇‍♀️

    • 9月16日
はじめてのママリ🔰

そのホームベーカリーはイースト菌 別 入れですか?
うちのホームベーカリーは一緒のところに入れるので、、、普通に焼けますょ\(^^)/というコメントです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    別入れなんです😭
    全て一緒でも焼けるんですね!
    ちょっと希望持ちたいです🥲

    • 9月16日