コメント
はじめてのママリ🔰
実両親と同居してるので、わたしと主人と娘の部屋は二階にあるので二階に置いてます!
普段の生活は一階なので、一階のテレビ台の引き出しにも少し置いてます!
二階の収納棚は写真載せときます😌
隣にわたしら家族3人のお洋服を置いてる部屋があるのですが、そちらにボールプールを置いていて、娘が大きくなったらこの棚事そちらに持って行こうか、女の子なのでキッチンみたいなのを買ってあげようか検討中です!
はじめてのママリ🔰
実両親と同居してるので、わたしと主人と娘の部屋は二階にあるので二階に置いてます!
普段の生活は一階なので、一階のテレビ台の引き出しにも少し置いてます!
二階の収納棚は写真載せときます😌
隣にわたしら家族3人のお洋服を置いてる部屋があるのですが、そちらにボールプールを置いていて、娘が大きくなったらこの棚事そちらに持って行こうか、女の子なのでキッチンみたいなのを買ってあげようか検討中です!
「絵本」に関する質問
モヤモヤ聞いてください。 今妊娠中で悪阻で基本家で寝ていることが多いです。 家事は実母が毎日のように来てくれます。 息子の相手もなかなか出来ず抱っこを求められたら抱っこする、たまにお散歩、絵本を持ってきたら読…
もうすぐ4ヶ月になる男の子です。 おすすめの絵本を教えてください♡ だるまさんシリーズはお気に入りみたいで、毎日読んでいます。 くっついた、は私が好きです。 人気のしましまぐるぐるは食いつきがイマイチな気がしま…
小1、授業に遅れてそうです。 ひらがなはゆっくり一文字ずつ読みます。 これでも早くなったほうですが、周りの子のようにスラスラとは読めません。 カタカナも読めるのはまだほんの数文字です。 参観日で様子を見ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨