まゆみ
腹巻きはどうですか??

はじめてのママリ
寝て熟睡した頃に着させましたよー!

おもち
腹巻、
あとは寝てからスリーパー着せたりしてましたよ!

さや
腹巻きして寝てます😊

K.A.A.T
うちもです😂
冬は腹巻付きズボンで熟睡した頃に掛けてますが秒で蹴られて何もかけないので暖房強くしてます😂
まゆみ
腹巻きはどうですか??
はじめてのママリ
寝て熟睡した頃に着させましたよー!
おもち
腹巻、
あとは寝てからスリーパー着せたりしてましたよ!
さや
腹巻きして寝てます😊
K.A.A.T
うちもです😂
冬は腹巻付きズボンで熟睡した頃に掛けてますが秒で蹴られて何もかけないので暖房強くしてます😂
「布団」に関する質問
慣らし保育1週間で胃腸炎😭 上の子が胃腸炎もらってきました、胃腸炎って長いですね なったことないので知らなかったです 1日目発熱、嘔吐下痢2回 2日目元気、下痢 3日目元気やっと明日保育園園いけるかなーって時に、大…
食べづわりがひどすぎて夜眠れなく、わざわざ布団から出てうどんをチンして食べてます。。。 ポテチ等、味の濃いものじゃないとつわりの症状が治らないため、うどんも塩昆布にごま油、ラー油のフルコンボです。。。 食べ…
寝返り防止ベルト使われてる方いらっしゃいますか? 今写真のものを使っていますが、手が周りのクッションに乗るようになり身長もぴったりで少し窮屈になってきたので、大人用のシングル布団に寝かせようと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント